PENDAMPINGAN PEGAWAI BMT NURUL IMAN PADA PRAKTEK AKAD-AKAD KEUANGAN SYARIAH - Abdul Majid Toyyibi (’Ibadatuna : Jurnal Pengabdian Masyarakat, 2023)
Pendampingan pegawai BMT Nurul Iman merupakan sebuah jenis pengabdian yang dilakukan oleh pengabdi guna memberikan pengetahuan baru berupa seminar dan pendampingan khusus pegawai, hal ini dilakukan agar ada sebuah perubahan pengetahuan dari pengelola BMT Nurul Iman akan praktek akad-akad keuangan syariah yang sesuai dengan kaidah menurut ajarat syariat islam